• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅!

르르르를 2024-09-27 (금) 00:58 11시간전 125
https://sungyesa.com/new/petitphoto/68859

사람들이 얼굴 보면 팔자주름을 자꾸 언급해서 스트레스를 받았었는데 원장님을 만나 팔자주름 스트레스가 없어졌어요!
실리프팅이 엄청 아프다는소리를 들어서 걱정이 많았었는데 친절하게 실장님이 설명해주셔서 긴장이 많이 풀렸고 원장님께서 제 피부타입과 얼굴형을고려해 디자인을 짜주셨습니다!
(조곤조곤 서윗하게 설명을 잘해주셔요!)
시술받고나서도 얼굴을 만지면 아프다던데
시술직후부터도 전혀 통증이 없어서 겁이많은저도 또 받을수 있을것같아욬ㅋㅋㅋ
그리구 저는 실리프팅받으신분들과 다르게 멍이 하나도 안들었어요!
멍들면 몇일 마스크쓰고 지내야되는데
티안나게 예뻐져서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
원장님께서 필러도 잘하신다고하시던데 다음엔 이마랑 입술필러 맞으러갈생각이에요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
실리프팅
연령대
30대여성
경과일
6 일
비용
99 만원
병원정보
우아인성형외과의원
박철우

129,955
229,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi