• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러

쭈돌2 2024-09-14 (토) 00:11 2시간전 45
https://sungyesa.com/new/petitphoto/68239
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데
다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어
(이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯)
그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음
그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게
3주뒤에 리터치했고 만족중임
다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 포함해도 0.4?cc정도밖에 못넣었는데 가격은 1cc기준으로 받으니 ㅜㅜ 타병원에 비해 비싼게 아쉽

참고로 톡스앤필 -> 나의계절의원 으로 상호명 변경된 것 같습니다 자동완성 병원목록엔 없어서 톡스앤필 동성로점으로 선택했으~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코필러
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
196900 만원
병원정보
톡스앤필의원 대구동성로점
김근영

3,663,119
230,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi