• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

온다리프팅 얼굴 6만줄 후기

앵두입술갖고싶다 2024-09-01 (일) 00:34 1시간전 52

안녕 예사들!

나는 땅콩형 얼굴이고,
볼살이 많아가지고 심부볼이랑 팔자주름, 그리고 전체적인 처짐이 있어.

그래서 울쎄라, 슈링크, 더블로, 써마지, 티타늄, 인모드같이
리프팅 레이저?부터,

실리프팅까지 리프팅에 좋다는 건 솔직히 다 받아봤어!!

근데 리프팅 레이저는 진짜 아프더라..
(그래서 항상 수면으로 받는편이긴한데, 비용이 ㅎㅎ;)

그러다가 온다 리프팅이라고 요즘 비싸긴한데,
안 아파서 핫하다는걸 알게된거야.

이번에 강남언니에서 이벤트하길래 한번 받고왔는데,
땅콩형 얼굴이 꽤 개선되어서 후기올려봐!

참고로 내 기준,
제일 안 아팠던 리프팅은 티타늄리프팅인데,
온다리프팅이 그거보다 더 안아프더라.

마취크림 바르지도 않았는데,
온다는 진짜 찐으로 무통인듯 ㅎㅎ

바로 비포애프터 투척할겡~~

모든 댓글환영!
그럼 안녕~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
온다리프팅
연령대
30대여성
비용
70 만원

3,552,444
3,556,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi