• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

강남 ㅂㅅ ㅇㅇ 인모드 후기 (완전 만족ㅋ)

나무는푸릇푸릇 2024-08-31 (토) 19:59 2시간전 48
강남 ㅂㅅ 의원에서 인모드 fx랑 forma 받고 왔음!

일단 강남 ㅂㅅ 의원에서 인모드 받고 온 친구가 별로 안 아프고 효가도 가성비 고려했을 때 괜찮았다고 해서 좀 더 알아보다 보니까
인모드 시간도 총 20분 내외이고 (물론 환자마다 다름),
가격도 예산내라서 (이벤트가 149000원 - 부가세제외)
여기서 내인생 두번째 인모드 하기로 함ㅎㅎ

일단 강남 ㅂㅅ의원 완전 좋았다고 할수이따!
왜냐면 실장님 상담이 상세하고
원장님이랑 베드에서 만나긴해도 시술전&시술중에 피부고민상담 계속 해주셔서 좋았음

앞볼이랑 턱살쪽 인모드 한건데
3일차때는 자세히 안보면 시술한거 모를정도였고
4일차부터는 그냥 흔적이 없었음....

인모드 받고 나면 다운타임이 고민인데
강남 ㅂㅅ의원 여기서는 다운타임 적게 잘 시술해주시는듯!!!!

내 후기가 도움이 되길바라 >,<
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

195,192
3,554,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi