• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅎㅂㅇㅂ에서 보톡스 맞아보신분!!!

아오~ 2006-01-10 (화) 20:11 18년전 1681
지금 맞고 싶어서 계속 고민중인데

한 방씩만 놓는다고 해서 고민이예요.

전에 맞은 곳은 한쪽에 5방씩 맞았거든요.

그리고 미국산이었고 ㅎㅂ은 유럽산이라하고...

음......

AS가 해준다고 하는데 제가 사정이 있어서

몇개월간 여행을 다니거든요.... 그 여행이

얼마 안 남았고...... 그래서 3주후에 안줄어들어도

울며 겨자먹기로 그냥 여행갈 수 밖에 없어서요

확실히 효과보신 분이 있으시다고 하면 받으려하는데

제발 정보 좀 주세요...

다시 말하지만.............

알바생은 저의 미래를 위하여 좀 가주시고요

리플이나 쪽지부탁드립니다!!!

ㅎㅂㅇㅂ에서 안맞으셨더라도 어쨋든 한 방씩 맞으신

분 계시면 연락주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,641
2,068,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이히리베 2006-01-11 (수) 17:30 18년전 신고 주소
딴데서 미국산으로 3방맞아봣었고,ㅎㅂㅇㅂ에서 한방씩맞았는데 효과차이없었구요~3주쨰 꼭안가도 되요..전 사정있어 2달째 점검받았고,제칭구는 외국에 있어 6달마다 한번씩 2번맞았는데도 효과괜찮았거든요..
아오~ 작성자 2006-01-12 (목) 09:54 18년전 신고 주소
감사합니다.^^
hi