• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

유럽산 보톡스는 어떤가요?

sum 2006-01-06 (금) 15:06 18년전 1418
사각턱 보톡스를 유럽산으로 맞아도 괜찮을까요?
알바생말고 진짜 맞아 못분 계시면 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,641
717,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아오~ 2006-01-06 (금) 15:50 18년전 신고 주소
ㄴㅏ두나두나두!!! 궁금해요!!!!
보톡스는 맞아봤지만 디스포트는 경험이 없어서.......
그리고, 한 방씩만 놔주는 곳도 있다던데 과연 한 방만 맞아도 효과가 있을라나요? 전에 보톡스 맞을 땐 다섯방씩 놔주던데............... 얼굴 요기조기 골고루..... 그래서인지 이뿌게 싹 빠졌었어요...
비에라 2006-01-06 (금) 22:12 18년전 신고 주소
미국산과 유럽산 2가지 모두 맞은경험으로는 효과차이없었구요..유럽산은 턱근육에 골고루 잘퍼진다고 하면서 주사 한방씩만 놔줬는데 미국산 3방짜리때나 맹 같은 효과였슴다
hi