• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 병원 좀 추천해주세요!!!

아오~ 2006-01-05 (목) 22:10 18년전 1483
뼈 깎는건 돈없고 무서워서 못하겠구요...

보톡스라도 평생 맞게요 -_-;;;;

이번에 맞으면 3번째 맞는거네요...

그런데 저만 그런가요? 효과 6개월이라고 듣고

2차때부턴 더더욱 길어진다고 들은 것 같은데

제 생각에 저는 효과가 딱 2~3개월인 것 같아요-.,-

역시 뼈를 깎아야하나 ㅠ.,ㅠ

애니웨이, 싸고 잘하는 병원 좀 추천해주세요.

제발 불쌍한 저를 생각하여 병원 홍보 알바생은

쪽지보내지 말아주세요~~~!!!

가격은요... 미국산 정품 한쪽당 25unit씩

현금가 35로 맞았었걸랑여.

조금이라도 더 쌌으면 좋겠어서요....

요즘 돈이 없어서 ㅠ_ㅠ

아, 물론 몇만원 아끼자고 효과없는델 갈 순 없죠....

부디 좋은 곳 추천 좀 해주십사.....

다시한번..... 알바생은... 가주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sum 2006-01-06 (금) 14:58 18년전 신고 주소
저도 3차 시술하려고 알아보고 있는데 2번은 미국산으로 맞았고요. 요즘 30에 유럽산으로 많이 맞는 것 같아서 생각하고 있는데 ,저도 고민이 되네요.
유럽산은 어떤지 혹시 아세요?
아오~ 작성자 2006-01-06 (금) 15:43 18년전 신고 주소
프랑스제라고 들었어요.. 디스포트..인가?
그거 맞을라고요.... 음....
ㅎㅂㅇㅂㅇ이라는 곳에서 (제 스스로 알아냄...-_- 아무도 이니셜 뜻 안알려줬음둥!!! ㅠ.,ㅠ님도 궁금하면 쪽지주삼....) 디스포트 30에 놔준대요...
현금가로 디스카운트는 없다는군요... 그리고 IPL이라는거 한 번 무료이벤트 한대서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;
맞아보고 경과보고하죠... 근데 전 1,2주 있다가 맞을꺼예요..^^
hi