• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스하려고 하는데여..

perfect 2005-12-09 (금) 11:25 18년전 1653
원래는 고주파나 중주파를 하려고 했는데

붓기만 붓고 효과가 별로 없는것 같아서여

걍 보톡스 맞아보려구여.. 어렸을땐 안그랬는데

제가 쥐포랑 오징어를 좋아하고 한쪽으로만

먹다보니 오른쪽 볼이 툭 튀어나온것 처럼 보여여 ㅠ.ㅠ

친구들은 괜찮다고 하지만 사진찍을때 컴플렉스 장난아

니어서..

이곳저곳 알아보려고 하는데 대략 보톡스 비용이 어떻게

되나여?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,640
480,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미샤샤샤 2005-12-09 (금) 23:26 18년전 신고 주소
전 삼성동 ㅈㅇㅇㄱ에서 현금 35에 맞았어요..지금 맞은지 한달됐는데..효과 좀 보여요~
이히리베 2005-12-10 (토) 14:39 18년전 신고 주소
여러번 맞더라도 효과좋고 부작용걱정없는 보톡스가 젤 낫다고 생각해요..전 유럽산 디스포트로 30에 ㅎㅂㅇㅂ에서 맞았었는데, 불편한점 없이 턱근육이 줄은게 넘 신기할정도..
미남 2005-12-10 (토) 18:18 18년전 신고 주소
보톡스가 1달만에 효과가 나타난다구요? -> 거짓말....
crewsla 2005-12-12 (월) 09:34 18년전 신고 주소
저도 1달정도가 효과과 최고조일떄라고 알고있는데 ^^전 이제 한달하고 열흘됬는데 효과 보는것 가타여 ㅋㅋ 정보 보내드렸음~ㅋ
perfect 작성자 2005-12-12 (월) 12:41 18년전 신고 주소
감사합니다^^
hi