• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 질문 드릴께요 ~ ^^

알라븅븅 2005-11-28 (월) 21:08 18년전 1440
제가 사각턱인데 박경림같은 턱이 아니구요

계란형에 사각턱이랄까.. ;;

안젤리나 졸리 얼굴형 같단 소리 많이 들어요. ㅋㅋㅋ

물론 얼굴형만 .ㅜㅜㅜㅜ

암튼 그런데, 병원가보니깐 깎아라 , 보톡스해라

이렇게 나뉘어 지거등요.

보톡스랑 사각턱잘라내는거랑 효과좀 비교해주세요

앞선 효과 뛰어난 걸료요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,054
1,151,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샤인 2005-11-29 (화) 11:13 18년전 신고 주소
보톡스는 근육만을 퇴화시키는것이고 사각턱 수술을 하는건 뼈를 깎아내면서 보톡스 시술을 같이하니까 당연히 효과면에서 수술이 월등히 많은 효과를 볼수있죠...다만 시간과 비용면에서 저렴하고 간단히 시술받을수있으니까 보톡스를 택하는것이고....본인이 알아볼때는 턱쪽에 양손을 대고 어금니를 깨물어보면 불룩하게 나오는부분이 심하면 보톡스만으로도 많은 효과를 볼수있다고하네요...
비에라 2005-11-29 (화) 14:28 18년전 신고 주소
보톡스는 주로 정면에서 본 얼굴턱선이 갸름해지는 효과이고, 턱수술은 측면에서의 턱선이 갸름해지는 차이가...
알라븅븅 작성자 2005-11-29 (화) 14:43 18년전 신고 주소
아. 비에라님 감사드려요 ^^ 정면효과가 더 뛰어난게 보톡스군요. ^^
(★.★)별눈 2005-12-02 (금) 14:52 18년전 신고 주소
꼮 그런건 아니에여....턱을 길게 앞근처까지 자르거나 피질절골?)을 하면 정면 효과좋습니다....보톡스가 정면효과에 뛰어나다는건 좀 안맞는말인거같네여....
hi