• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞고나서 음식이요,,

믹키마우스 2005-11-27 (일) 13:28 18년전 1865
어떤걸먹든 부드럽게 씹으라고 하셨거든요
그래서 먹을때마다 자꾸 신경쓰이는데..
차라리 죽만먹음 어떨지,,ㅎㅎ;;
글고 간식은 떡먹는요플레나 바나나같은걸로 먹구요
그럼 효과 더 오래가려나요?ㅎ;;

보톡스맞은분들..음식은 어떻게 드시는지..궁금해요,,
글고 어금니는 항상 떼고있는게 좋다하셔서 항상 혀를 살짝 깨물고 있거든요ㅋㅋ 이것도 습관들여야겠더라구요. 어금니를 꽉 다물고있는 버릇때문에 턱이 점점 커지는거라고 의사쌤에 그러시더라구요~
제발 오래 지속되었음 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,288
2,038,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비에라 2005-11-29 (화) 14:32 18년전 신고 주소
넘 민감하게 주의하시네요..걍 오징어, 껌 자주씹는것 아니라면 음식가릴것 없슴다!
믹키마우스 작성자 2005-11-29 (화) 16:59 18년전 신고 주소
코멘 감사해요~~ 맘만 그렇지,,무의식중에 다 먹게되네요,,그래도 껌이나 오징어는 안먹으니 괜찮겠죠... 감사~~!
hi