• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 2번 맞았는데요 질문요 (맞으신분들 조언부탁^^)

rh 2005-11-06 (일) 16:49 18년전 1712
보톡스를 2차 맞았습니다

1차에서는 그래도 좀 효과를 본듯 했는데 ..

1년뒤에 2차를 맞았는데 ..

이번 2005 2월에 맞았는데 한 6개월 지나고

원래턱으로 되돌아 오더라구요 ...

원래 이렇게 기간이 감소하는건가요

병원에서는 3번 맞음 거의 재발 안한다는 식으로

말하던데.. 아닌가봐요 ..

저만 이렇게 효과기간이 줄은건지..

다른 분들도 그러는건지..

고주파도 알아봤는데 암이 생길 위험이 있다고

아직은 안전성이 확증된것도 아니니 맞지 말라고

해서 안맞으려고 하는데 거기서는

보톡스 자주 맞으면 살이 처진다고 하네요

턱 깎기는 그렇고.. 근육이 발달된거라..

껌도 오징어도 딱딱한것도 안씹는데 왜 이러는지

모르겠어요 ..

보톡스 몇번을 맞아야 할까요 ㅠ ㅠ 휴 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,884
1,549,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리쥬드 2005-11-07 (월) 09:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
그건 사람마다 다르데요,근육이 완전 축소되서 더이상 안나오는 경우도 간혹
있다고 하시더라구여, 효과를 잘 보려면 일년안에 두번 맞는게 좋다고 하던데,,
애슐리쥬드 2005-11-07 (월) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
아?,매년 맞는게 좋다는게 아니라,,두번맞을꺼면 일년맞고 일년지난뒤한번맞고이게아니라 일년안에 두번맞는게 좋다구염~
hi