• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스가 사각턱에 정말 효과적인가요?

트니 2005-11-02 (수) 01:43 18년전 1725
저는 사각턱? 암튼 턱은 무지 뽀족한데 양쪽 볼에 어금니 꽉 깨물면 튀어나오는 부분이 각이 졌어요.
어릴때는 안그랬는데.. 만져보면 뼈는 아닌것 같구요.. 그래서 얼굴도 커보이구..
정말 고민입니다. 보톡스 맞으면 정말 갸름해지는지
맞아보신분들 리플좀 부탁드려요~~
정말 갸름한얼굴이 되어 모자도쓰고 썬글라스도 쓰고싶어요...헐~~
턱이 뾰족해서 유난히 양쪽 볼부분이 더 도드라져보이네요.. 깎고싶지만 님들의 붓기가 안빠지는 고민도 무섭고~~ 비용도 만만치 않구요~~ 겁도많아서 보톡스를 선택하고 싶은데.. 보톡스 효과보신분들... 리플좀 달아주세요~~ 이멜일로 병원도 추천해주시구요~~
매일매일 인터넷으로 보는데.. 속시 시원한 답을 님들에게 구하고 싶네요~~ 깊은 밤 좋은꿈들 꾸시길....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,434
1,670,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-11-02 (수) 02:34 18년전 신고 주소
어금니로 꽉 물어서 턱이 더 나와뵈면 그건 근육이라더군요. 근육일 경우 보톡스 맞음 효과 있을 거예요. 하지만, 근육이 아니고 뼈인 경우, 효과없겠죠. 병원 방문하셔서 보톡스로 될지 아님 수술을 해야할지 물어보세요. 의사의 눈이 정확하죠. 아무래도...
rh 2005-11-06 (일) 16:51 18년전 신고 주소
근육은 어느정도 효과를 봅니다 그런데 6개월 1년마다 맞아줘야 해요
영구적인거 아닌거 같아요 .. 어느병원에서는 3번이면 거의 반영구래고 어디서는 계속 맞아야 한다고 하더라구요 ... 비용이.. ㅠ ㅠ
hi