• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 할려고 하는데...

나비 2005-10-13 (목) 12:12 18년전 1495
검색해서 보니 ㅈㅇ얼ㄱ이 효과있다는 분이 계셔서 질문드립니다. 보톡스가 보통 60만원 이상은 하던데...
거긴 40마넌 마자요? 왜케 싼건지? 혹시 중국산 쓰는건 아닌지? 효과 정말 있나요?
여기 삼성동에 있는거 맞져??
아시는분 시원한 답변 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,542
1,215,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씬디 2005-10-13 (목) 15:30 18년전 신고 주소
저두 여기서 여러차례 보톡스 맞았는데요. 싸다고 해서 의심하긴 했는데 효과만 좋던데요. 전 6월정도부터 커지다고 하던데 전 거의 10개월때부터 돌아온거 같아요. 머 사람마다 틀리기야하겠지만 ㅡ_ㅡ;; 삼성동에 있는거 맞습니다.
또 맞으러 갸야 할텐디........
나비 작성자 2005-10-14 (금) 02:06 18년전 신고 주소
답글감사..전 4월달에 했는데 한쪽턱이 자꾸 나올라고 해서여,,,턱수술하긴 무섭거 다시 맞을려니 돈이 무섭네요.ㅋㅋ 감사해여...*^^*
미소공주♡ 2005-10-14 (금) 13:36 18년전 신고 주소
저도 ㅈㄱ얼ㄱ 생각하고있었는데 거기 미국산이라던데^^
근데 ㅁㄷㅅㄱ도 좋아보여서...거기서 효과본사람정말많더라구요.
3개월후에 다시나오라고해서 a/s체크도해주고..그래서 전 ㅁㄷㅅㄱ할인이벤트하기만을 기다리고있답니다.ㅠㅠㅠㅠ
로렌 2005-10-17 (월) 11:11 18년전 신고 주소
ㅁㄷㅅㄱ이 어디에요? ㅠㅠ ㅈㄱ얼 ㄱ 도 좀알려주심안될까요?
쪽지로라도^^;;
나오미 2005-10-18 (화) 03:30 18년전 신고 주소
저두 4월에2차 60에 맞았거던요..님들이 얘기하는 병원이 어딘지 ....
쪽지 주시면 복 받으실거예요..
hi