• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

볼살줄이는데 보톡스..

이쁜이 2005-09-27 (화) 10:06 18년전 1773
볼살이 많아요..근데 그냥 통통한것보다..
제가 좀 턱이 작거든여..약간 무턱끼도 있는데
입양 옆쪽 라인의 턱선쪽...그니깐
입과 어금니 사이부분 볼살이 많아서.
얼굴이 좀 울퉁불퉁해요
특히 웃으면..아래 볼살이 볼록하니 나와서..
턱선이 상당히 안이뻐보이거든여..
나이들수록 이부분 살이 좀 쳐져서 더 그런거같기도하고..
제가 키는 165에 몸무게 43정도인데..
볼살이 많아서 살을 못찌워여..절대 안빠지구여..ㅠㅠ
이런 울퉁불퉁한 볼살..보톡스 효과 있을까요?
글구...시간지나면 돌아오는것까진 괜찮은데..
혹시...부작용같은건 없나요?
더 살이 쳐진다거나..
이전보다 더 심해지거나..
피부트러블같은거여..
도와주세용..흑...얼굴걱정이 많아여..이것저것
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,998
775,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
패션걸 2005-09-27 (화) 11:26 18년전 신고 주소
잘은 모르지만 특별한 부작용은 없는 걸로 알고 있는데요. 주기적으로 맞아주어야만 효과가 있다는 건 당연히 아시겠구요.
파랭이 2005-09-28 (수) 00:05 18년전 신고 주소
HPL이라고 지방분해하는 주사있구여... 얼굴에 지흡도 하던데.... 보톡스는 꾸준하게 맞아줘야 하잖아여. 그리고 근육을 줄이는덴 효과있겠지만...님 이 말씀하신것 처럼 살이라면...그리 효과는 없을꺼 같은데여.
hi