• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 질문요..

가을.. 2005-09-01 (목) 14:16 18년전 1402
2차 맞으려고 합니다. 압구정 ㄱㅅㅂ에서 50에 1차를 맞았는데요.. 4번인가 밖에 안 놔 주셔서요..

아무데서나 전문의한테서만 맞으면 된다고는 하지만요 그래도 아무데나 들어가기도 그렇구 해서요.. 여러분들 어느 병원서 맞으셨는지 가격이랑 회수, 그리고 병원 이름 좀 알려주시면 감사하곘습니다.
6개월이 지나 다시 맞을려구요...

좋은 하루 되세요. 감사합니다. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,911
1,749,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띵구누나 2005-09-01 (목) 16:40 18년전 신고 주소
전 피부과에서 맞았구여....첨에 120 두번째에 80 맞고...
그다음부터는 좀 싸게 계속 맞았었어요..
너무 싸면 정품 보톡스가 아닐경우도 있어요..
보톡스말고 다른 이름으로 여러 종류가 있거든요
중국꺼도 있어요
샤인 2005-09-01 (목) 18:11 18년전 신고 주소
띵구누나님은 정말 비싸게 맞으신듯^^
요즘 정품 보톡스도 그렇게 비싸지않은걸로 아는데...
띵구누나 2005-09-01 (목) 22:07 18년전 신고 주소
제가 좀 옜날에 맞아서 그런가봐여......2002년에 맞았었어여...
그떄는 거의 첫빵에 120정도였어요......
가을.. 작성자 2005-09-05 (월) 08:56 18년전 신고 주소
피부과에서 맞을 수 있군요. 아 그러고 보니 압구정 어디 비싼 피부과였는데 첨에 피부상담하러 갔는데 물어보니 100만원이라고 하든데 보긴 봤어요.. 어디로 갈지 지금 무지 고민중이에요...
돈만있음다해 2005-09-05 (월) 09:18 18년전 신고 주소
2차맞으려고 저도 성예사 올만에 들왔네영.
small face에서 1차 현금가로 40에 맞았었어요. 양쪽 5방씩해서 10방맞았고
미국산정품이래여. 제 앞에서 케이스개봉하던데용...*.*
오늘 홈피가봤는데 카드가 40이니 현금가는 30일것같아여. 확인전화해야하는데 전화안받네..... 급한데...............
어쨋든 전 그렇게 맞았고 효과 많이봤어요. 근데 지금 4개월째인데 얼굴이 다시 돌아와요 ㅠ.,ㅠ
hi