• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

확실히 오동통한 입술이 예쁜거 같아요

오잉 2020-12-21 (월) 16:05 3년전 637
입술필러 맞을까 말까 고민하고 있어요! 요즘 입술필러 많이들 맞잖아요? 그래서 그런진 몰라도 확실히 얇은 입술보단 오동통한 입술이 예쁜거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 필러 후회하시는 분은 없으시죠? 맞으신분들 후기 들려주세요~~ 아파도 예뻐지기 위해서라면 다 참을수 있숴...요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,014
2,147,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:30 3년전 신고 주소
저는 입술 오통통한데 입꼬리가 애매모호해서 입꼬리 알아보는 중이에요ㅠ ㅠ 제 친구 입술필러 맞은 애 잘못 맞았는지 입술이 거의 오리 입술이에여 ㅎ.... 잘 알아보고 맞으셔야...
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 01:08 3년전 신고 주소
아 뀨 입술은 유행인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 어려워요
Ayoungfata… 2020-12-24 (목) 11:33 3년전 신고 주소
입술은 잘하면 예쁘죠
반면 잘못하면 진짜 부자연스러운게 입술인듯해요
hi