• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

사각턱 보톡스 나중에 처짐 없나요??

음냐냐 2020-11-08 (일) 23:08 3년전 590
처음 맞아보려고 하는데 조금 무서워지려고 하네요ㅠㅠ
겁쟁이라 그런지 처음이라 그런지 혹시나 하는 마음이 드네요.. 볼패임이 조금 있으면 맞지 말라는데 광대가 있는 편이라 볼이 패어 보일것 같기도 해서요
대부분 만족하시는 것 같은데 혹시 불만족이신 분들도 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,668
1,154,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부앙보잉 2020-11-10 (화) 00:37 3년전 신고 주소
전 8년맞는데 없는거같아요
춥네요 2020-11-10 (화) 20:43 3년전 신고 주소
광대 있으면 턱이 들어가면 더 부각되지않을까요..? ㅠㅠ
Parkhj 2020-11-12 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저는 지금 4개월에 한번씩 3번정도 맞았는데 볼처짐 없어요! 나중에 나이들면 모르겠는데 20대는 괜찮은 것 같네요
안녕하세여어 2020-11-12 (목) 21:24 3년전 신고 주소
전 없었습니다~
가가간잉 2020-11-20 (금) 03:55 3년전 신고 주소
2년 맞았는데 아직 없어요
도로 2020-11-21 (토) 20:54 3년전 신고 주소
있다고 듣긴 했어요
루루루궁 2020-11-23 (월) 00:46 3년전 신고 주소
볼패임은 있는거같은데 아주살짝 근데 살처짐은 없는듯해요
l0vesz 2020-12-13 (일) 04:48 3년전 신고 주소
전 약간 볼처짐 있었어요!
hi