• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 부작용후기 +2년

뿌띳 2020-07-03 (금) 13:07 3년전 1261
녹는실로 하이코하고  2년 지났어요. 콧대도 없고 코가 작아서 고민하다가 하이코 시술을 받았었어요.
원래 코가 없는 편이어서 코 붓기가 있는상태에서도 만족했었고 붓기가 빠져서 진짜 살짝 콧대만 있었는데도 만족하면서 지냈습니다.

그런데 어느순간부터 미간에 통증이나기 시작하면서 부어오르더니 미간에 핏줄이 보이기 시작했어요ㅠㅠ 이마에 트러블 원래 잘 안나는데 미간이 붓기 시작하면서 좁살 여드름도 많이 생겼네요
알아보니까 하이코 제거하는데도 힘들다하고 방치하니까 더 붓네요.. 

참 시술 한번 잘못해서 이게 무슨 고생인지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 지금은 제거하는김에 코성형할려고 병원 알아보고 있습니다.
진짜 시술도 잘 받아야될거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
밍크쓰 2020-07-03 (금) 13:13 3년전 신고 주소
헉...하이코도 위험하군요ㅠㅠㅠ 놀랬슴니다ㅠㅠ 재수술성공하시길빌게요
도도84 2020-07-03 (금) 15:29 3년전 신고 주소
세상에... 필러같은건 함부로 맞으면 안될거같아요... 저번에 저도 코 필러 맞으려고 했었는데 친구들이 말리더라구요 필러맞으면 재수술 요금으로 들어가는 병원도 있다해서 참 그냥 있는 그대로 사는게 답인거 같아요
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:32 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 시술도 쉬운게아니죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 같은 고민이에요
로로랜드 2020-07-06 (월) 15:08 3년전 신고 주소
헉 안에서 염증반응이 일어난건가요?ㅠㅠ
빠리삐미뽐 2020-07-15 (수) 18:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ빨리 녹이시고 돌아오시길 바랄게요
Joah 2020-09-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
하이코 제거는 하셨나요? 어디서 하신지 알수있을까요..! 저도 같은 증상 때문에 고민입니다
hi