• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆볼필러 맞아보신분있나요? ?

구구구ㅜㄱ거리이 2020-07-02 (목) 15:18 3년전 515
예전 턱보톡스맞고 좀 땅콩형얼굴됐는데 살빠지고 너무심해져서..옆볼에 자연스럽에 아주 조금만 넣고싶은데 볼필러는 무조건 쳐진다고들어서ㅜㅜ혹시 맞아보신분있나요 시간 많이 지나도 안쳐지셨나요??? 아니면 지방이식도 생각중인데 지방이식은 뭔가 수술?이니까 더 걱정돼서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,242
1,351,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브루인 2020-07-11 (토) 11:51 3년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 땅콩얼굴 된 적 있어요 시간지나니까 좀 없어지긴 했는데 너무 스트레스 받아서 옆에 볼꺼진데에 엘란쎄 넣었어요볼꺼짐은 없어져서 좋았고 1년 지난 지금도 예전보다 볼꺼짐은 없어져서 좋았어요 근데 앞광대에 넣었을때보단 얼굴이 이뻐졌다 이런 느낌은 없었어요 이거지금 쓰면서 거울보니까 그래도 지금도 볼꺼짐은 없어요
qjaq 2020-07-18 (토) 22:53 3년전 신고 주소
님 애초에 필러는 뼈 위에 맞는게 가장 안전하고 뼈 위에 맞았다해도 녹인후에 풍선빠진것같이 늘어났다는 분들많아요.
옆볼은 애초에 지지해줄 기둥도 없을뿐더러 필러는 녹아없어진다기보다 흘러내려가기때문에 얼굴형 망가질 가능성 있어요..
저 괜히 맞았다가 후회중이에요
hi