• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

웃을때 팔자주름이 나와요

펭수찐 2020-07-01 (수) 17:17 3년전 616
제가 살짝 입툭튀인데 그래서 그런지 약간 팔자주름? 알죠 입툭튀분들은 아실거에요  신경쓰여요 웃고나서도 팔자주름 생기고 혹시 팔자주름은 필러를 넣는게 맞을까요? 아니면 지방이식? 좀 파였어요... 아니면 귀족? 누가 귀족은 팔자에서 돌아다닌다고해서 겁나네요... 필러가 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,476
1,023,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼야앍 2020-07-03 (금) 02:39 3년전 신고 주소
아니요 필러는 얼굴 근육의 움직임과 중력에 따라 무조건 밑으로 쳐지게 되어 있습니다
팔자에 넣은 필러가 턱살처럼 보이게 되는건 시간문제에요
입툭튀가 고민이신거면 교정을 고려해보시는건 어떤지..

펭수찐 작성자 2020-07-14 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@끼야앍] 교정도 너무 ... 비싸고 고민이네요..,진짜
마짓 2020-07-07 (화) 23:48 3년전 신고 주소
저도 태어날때부터 그렇게 태어나서 귀족이랑 필러랑 지방 엄청 고민했었거든요.. 근데 셋다 위로 올라간다더군요ㅎ.. 그래서 저는 그냥 포기했어요 생긴대로 살려구요

펭수찐 작성자 2020-07-14 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@마짓] 귀족은 입안에서 돌아다닌다고 하더라구요 ㅠㅠ 그리고 제가 너무 크게 웃어서 광대까지 올라가 보이더라구요 ㅎㅎㅎ
hi