• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 후기입니다.

코코성공 2020-06-23 (화) 21:07 3년전 482
얼굴에 원래도 살이 없는 편인데, 어느날 부터인가 살이 많이 빠지면서 볼이 홀쭉해지고 쏙 들어가서
아파보인다는 소리를 자주 들어 필러를 고민하던 차에 스컬트라가 자연스럽고 좋다 하여 시술 받았어요

2월부터 3월, 4월 총 세번 한달 간격으로 시술 받았고, 스컬트라가 첫 시술 약 6개월 후가 가장 드라마틱한 효과가 있다고 하던데
아직 저는 티나는건 전혀 모르겠고 그냥 조금 덜 늙어보인다? 아파보이진 않는다? 정도입니다.
필러는 너무 부자연스러울거 같아 스컬트라를 택했는데 그런 점에서는 만족하지만
상대적으로 높은 가격대를 생각하고 즉각적인 효과를 원한다면 필러가 더 나을 수도 있을듯 싶어요.

참고로 가까운 친구나 지인들은 전혀 못알아봅니다; 가족들은 알아봄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,513
1,632,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi