• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러요ㅠ

그이느아치 2020-04-28 (화) 13:12 4년전 374
제 친구 얘기 들어보면 입 앙 다물고 립스틱 바르고 문질문질 하듯이 하면
구슬아이스크림?같은 그런 질감이 입술 안쪽에서 느껴지고 약간 우글우글 거린다는데
진짜인가요....????
이게 녹는 필러에만 해당하는 건지..실제로 입술필러 맞으신 분들 질감이나 생활에 불편함은 안 느끼시는지 궁금해요ㅠ
많이는 아니고 윗입술 꺼진 부분에만 조금 채워보려고 했는데 이게 알아보다보니 또 무섭네요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,897
59,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 2020-04-28 (화) 16:00 4년전 신고 주소
제친군 그냥 일상생활 가능하다고 이물감 없다하는데ㅠㅠ사람마다 다른건가봐요ㅠ
아뜨 2020-04-28 (화) 18:25 4년전 신고 주소
아프긴해용
사쿤 2020-04-29 (수) 09:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주란는 2020-05-04 (월) 23:34 4년전 신고 주소
입술 안쪽에 이물감이 느껴질 수도 있대요
창소푸 2020-05-25 (월) 01:58 4년전 신고 주소
저는 처음맞고 이물감있었는데 일주일? 지나니까 이물감은 없었어요!
hi