• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 하면 광대부각 돼보이나요?

사빠따루 2020-04-12 (일) 22:00 4년전 747
제가 저작근도 엄청 심한데, 턱보다 광대가 더 튀어나와서요... 만약 사각턱 보톡스를 맞으면 광대가 더 부각돼보일까봐 걱정이네요ㅠ 갸름해지곤 싶은데
그리고 보톡스는 다 거기서 거기라는데 그냥 공장식 대형병원에서 맞아도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,943
453,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나마콤 2020-04-13 (월) 11:54 4년전 신고 주소
선택은 자유이지만, 아무래도 더 안전하고 믿은 가는건 성형외과전문의한테 받는 것 같아요.
클리닉이라고 쓰여진 곳들은 전문의는 아니라 하더라구요. 의사긴 하지만

사빠따루 작성자 2020-04-13 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@나마콤] 그럼 일단 전문의 위주로 찾아봐야겠네요!
호호1 2020-04-13 (월) 19:19 4년전 신고 주소
네 면적은 작아지겠지만 광대가 부각돼서 얼굴 부자연스러워 보일 거에요...

사빠따루 작성자 2020-04-13 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@호호1] 헉 ㅠㅠ 광대를 줄이는 시술은 없겠죠.. 왜 저작근이랑 관자놀이 둘 다 발달해서 휴 ㅠ

호호1 2020-04-14 (화) 00:41 4년전 신고 주소
[@사빠따루] 전 비추입니다 턱 보톡스 ㅜ
니맘 2020-04-14 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저는...대형병원에서 받았구요 광대 돌출형은 아니라서 만족중이에요
그렇다고 광대가 없는건 아닌데 뭐랄까...광대가 그렇게까지 돌출형이 아니면
괜찮을거게용
황호성 2020-04-17 (금) 14:03 4년전 신고 주소
저는 볼이 꺼져서 해골상 얼굴이 되었습니다 ㅠ
hi