• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러 맞을까요?????봐주세여ㅜ

만족하고살걸 2020-03-21 (토) 22:20 4년전 818
그냥 다물고있을때

<그냥 다물고있을때>

웃을때

<웃을때>

이제 얼굴에 시술이든 수술이든  정말 아무것도 하지않고 싶어서 그냥저냥 만족하면서 살고있는데...
제가 입술자체가 엄청 조그맣거든요

요즘 입술 성형 필러가 유행이잖아요ㅠ
근데 전 그게 예쁜지 모르겠더라구요
근데 자연스럽게 하신분들 티 안나고??도톰하니
너무 이쁘더라구여ㅠ
밑에 입술에 비해 윗입술이 많이 얇아서
비율적으로도 좀 이상하기도 한데

요즘 셀카찍을때 미소지으면  윗입술이 아예 없어져서
무슨 윗입술이 아예 없는 사람 처럼 나오니까

윗입술 필러만 한번 맞아볼까...생각이듭니다
근데 진짜  이세상 아픔이 아니라고 해서 좀...꺼려지긴해요

저 윗입술 필러 맞을까요
하도 얇아서 드라마 틱하게 조금 예뻐보일수도 있을거 같다는 생각도 들어서요ㅜ
객관적으로 얘기해주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,035
1,773,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bbbohee 2020-03-22 (일) 02:41 4년전 신고 주소
저도 같운 고민인데요ㅜㅜ 인중이 좀 길어서 윗입술에 필러 맞으면 짧아 보이기도 하구 도톰해 보일것 같아서 맞고 싶어요
렛츠고고 2020-03-22 (일) 04:04 4년전 신고 주소
저 했는데 참을만했ㅇ어요~ 자연스럽게 조금만 하셔두 갠찬ㄹ을거같아요
하하030 2020-03-23 (월) 21:06 4년전 신고 주소
지금 입술 예뻐요ㅠㅠ
dororongch… 2020-03-23 (월) 21:54 4년전 신고 주소
윗입술은 살짝하셔도 예쁠꺼 같아요! 가서 의사쌤이랑 상담 해보시고 결정하세오
주란는 2020-03-24 (화) 02:21 4년전 신고 주소
맞으시면 예쁠 거 같아요!
춥네요 2020-03-24 (화) 16:59 4년전 신고 주소
지금 틀이 이뻐서 맞으시면 이쁠거같아요~
지니진석 2020-03-27 (금) 15:44 4년전 신고 주소
윗입술하시면 잘나올거같아요!!원래모양이 이뻐서
킹도 2020-03-28 (토) 12:12 4년전 신고 주소
윗입술 약간 맞으면 좋겠네요
오랑이랑츄츄 2020-03-28 (토) 15:47 4년전 신고 주소
윗입술 좀 맞으셔도 이쁘실거같아용
주소밍 2020-04-02 (목) 23:28 4년전 신고 주소
고통은 사람마다 다르구 윗입술이랑 입꼬리 맞으시면 예쁘실것같아요!!
윤곽코21 2020-04-06 (월) 19:00 4년전 신고 주소
하시면 인중 더 길어보이실거같아여 절때 비추
조나단나 2020-04-09 (목) 02:51 4년전 신고 주소
효과있을것같은데..요.. 그런데 윗입술은 인중이 늘어나서 나이들어 보인다더라구요
hi