• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라

고마리 2020-03-16 (월) 00:09 4년전 285
스컬트라 권유받고 다소 비용이 고가지만 자연스럽다는 그 이유만으로 3바이엘 맞았네요.
딱1년 조금 더 유지되더라구요.비싼 비용대비 1년은 너무 짧고 콜라겐 생성시간 합치면 정말 시간이 빠르게 흐른다는것이 아쉬운 시술입니다.
효과는 정말 좋은거 같아요.
자연스러운  빵빵함. 또 하고싶긴 하지만 시간대비 비용 생각하니  망설여지네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
훌륭합니다 2020-03-27 (금) 18:07 4년전 신고 주소
저는 볼이랑 팔자 쪽 삼회 맞았어요. 본래 얼굴 살 없는 편 이구요. 살찌면 얼굴 살이 붙긴 해요. 근데 스컬트라 3회 맞고 5개월 가까이 되면서 살이 10키로 가까이 쪘어요. 빠졌으면 모를까 쪘는데 스컬트라 맞았던 부분이 살짝 패여 있어요. 효과를 전혀 못 본 것 같아요. 본인 체질에 따라 효과도 다르다고 하더라고요. 어떤 분은 너무 빵빵하게 올라와서 걱정하시더라구요... 전 맞았을 때도 크게 티가 안 낫지만 그게 다 꺼졌네요. 참고로 지방이 말랑말랑하고 빠지면 금방 빠져버려서 지방 이식해도 효과 못 볼 체질이라고 다른 병원에서 들었어요. 체질 참고하시라고 달아요... 저처럼 돈 버리시면 아까우니까...
hi