• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술,애교필러 만족 하세요~?

욘찡 2020-03-15 (일) 21:32 4년전 375
도톰하도 곡선형 입술 보면 참 예뻐요
근데 또 필러 녹일때 세상에 없는 아픔이었다
엉엉 목놓아 울었다... 등의 후기를 볼때면 아흗 ㅑㅠㅜㅜ
또 하지말까 하다가
입술 입꼬리 한거 보면
하.. 참 예쁘다.. 하고싶기도 하고
왓다갓다 그러네요 ㅡㅡ ㅎㅎ
필러할때도 많이 아프다고들 하던데
안녹이고 다음에 또 하신 분들도 계시고..
계속 하시는분들은 만족도 어떠신지 궁금해요 !!
애교필러도 하고싶은데..

+ 병원 추천도 해주세요
ㅂㄹㅋ 는 훠이 훠이 ㅡㅡ+
다 티납디다.. 짜져주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
초코하임헤이즐넛 2020-03-15 (일) 23:50 4년전 신고 주소
입술필러 살면서 두번 맞았는데 아파서 눈물났어요 ㅋㅋㅋ
 처음한곳이 홍 ㄷ ㅐ ㄹㅂㅅ에서 했는데 여자샘 친절하고좋아요
올리맘 2020-03-16 (월) 11:47 4년전 신고 주소
입술 필러 주기적으로 맞았는데 요새 비대칭이 좀 심해진거 같아 더이상 맞지 않으려고 해요 ㅜㅜ...
유미야유미 2020-03-20 (금) 00:22 4년전 신고 주소
입술필러  도톰해지고 볼륨살아서 예뻐요~~
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ탑 에서 입술 필러 맞았는데 넘 만족해요!!
hi