• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러,이마필러,그리고 각종피부시술중 젤아팠던게..

woospa 2020-03-12 (목) 16:22 4년전 570
입술필러녹일때 생각하면 지금도 머리쭈뼛서요
전 진짜 고통 잘 참는편인데 입술필러녹이는거 두번하라그러면
죽었다깨어나도 못한다에요 그건..

힐러주사나 샤넬주사 그리고 울쎄라 슈링크..
개인적으로 이건 여기 후기보다 피부과전문의 병원으로 방문하셔서 자기 피부 진단받고
가성비좋은쪽으로 가시는게 제일 좋음..모든이들이 그 시술을통해 효과를 그만큼보는게아니라..
어떤분은 울쎄라 2회 대신 레이저시술 6회 +다른거 받고 훨씬 좋은 효과보듯이요..ㅋㅋ
피부과에서 일하면서도 엄청 피부과에 돈씀 ㅠㅠ 근데 슈링크는 진짜 평생 맞을거같아요
대체할만한 더 가성비좋은게 나오지않는이상..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,063
1,341,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yes1234 2020-03-14 (토) 10:19 4년전 신고 주소
입술 맞고싶어서 찾아보는데 입술이 진짜 아픈가보네여
아프다는 글이 많아서ㅜ

woospa 작성자 2020-03-17 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@yes1234] 전 너무아팠어요 너무너무 ㅠㅠ 녹이는게 더 아팠긴한데
유나림 2020-03-15 (일) 23:47 4년전 신고 주소
혹시 입술필러 녹이신이유 알수있을까요??

woospa 작성자 2020-03-17 (화) 13:31 4년전 신고 주소
[@유나림] 첨엔 만족했는데.. 아무래도 이물감이라 해야하나 그런게 느껴지는게 싫기도하고 계속 맞아줘야하는것도 그렇고.. 여러이유요..ㅜㅋㅋ 양산형 입술이..좀.. 꺼름찍하기도하고..더 이상 이뻐보이지않더라구요 그런 입술들이..
네모네모a 2020-03-15 (일) 23:59 4년전 신고 주소
슈링크도 잘하는곳에서해야되더라구요 ㅎ
hi