• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술필러 성공했어요 ㅎㅎㅎㅎ

예뻐지고싶다고 2020-03-10 (화) 17:48 4년전 960

저 얼마전에 나나피부과에서 입술필러 맞구 왔는데 성공했어용 ><
이벤트해서 99000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된거같아요 너무 좋아요! 대부분 입술필러는 티나고 약간 성형의 마지막이자나여?
근데 저는 비교적 자연스러운거같아요 ㅎㅎ
전에는 진짜 입술이 얇다 못해 웃으면 치아가 튀어나오는 ㅜㅜ 그랬었거든요..............
처음부터 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 입술은 많이 움직이니까 필러가 더 빨리 빠진다고 ㅜㅜ 오늘은 조금 빠진거같아서 더 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
첫번째 사진이 하기전
두번째 사진이 당일
세번째 사진이 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 일주일하고 4일정도 지났네유 입술하고 좀 조심해야하는데 저는 이것저것 잘 처먹어서 더 빨리 빠진듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조만간 또 가려구여 입술필러 맛집이네여 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,141
83,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
popopopopo 2020-03-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!!! 입술 필러 생각 없었는데 사진 보니까 뽐뿌 오네요 ㅎㅎ 고통은 어느정도인가요? 너무 아플 것 같긴한데 ㅠㅠ
Peonyy 2020-03-11 (수) 00:11 4년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요!!! 진짜 필러맞은거 전혀 모르게 예뻐요ㅎㅎ
어야지지 2020-03-11 (수) 00:14 4년전 신고 주소
이뻐영 ~~ 병원 정보 부탁드려요!!!
춥네요 2020-03-11 (수) 23:34 4년전 신고 주소
와 윗입술이 생기니까 훨씬 이뻐보이네요.
woospa 2020-03-12 (목) 16:14 4년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어요 ㅜ 저도 만족하고 지내다 결국 이주전쯤 이물감느껴져서 입술 필러 녹였는데 엉엉울었네요 너무 아파가지고..
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-13 (금) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나림 2020-03-15 (일) 23:46 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨네여!
렛츠고고 2020-03-22 (일) 04:05 4년전 신고 주소
오 자얀스럽게 잘되신거같아요
동글얼 2020-03-23 (월) 13:00 4년전 신고 주소
모양 너무 예쁘세요
킹도 2020-03-28 (토) 12:13 4년전 신고 주소
엄청잘되셨네용 호
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2020-05-02 (토) 11:47 3년전 신고 주소
어디서 했어요??
dkdi27 2020-07-27 (월) 16:42 3년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요? 정보 부탁 드리겠습니다ㅜ
hi