• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러하면 엎드려서 못 눕나요??

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-01 (일) 04:35 4년전 473
예전에 어떤 분이 이마 필러한지 1년 지났는데도 필러 모양 눌린다면서 못 엎드린다고 하신 글을 봐서..
이마 필러 관심있는데 만약 평생 못 엎드려 눕는거라면 안하려고요ㅜㅜ
어느 정도 시간 지나도 못 엎드리나요??
만약 시간 좀 지나면 엎드려 누울 수 있다면 얼마나 시간이 지나야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
한글항글 2020-03-03 (화) 20:27 4년전 신고 주소
엥 전혀 아니예요ㅜㅜ 저는 엎드려서 누우면 안된다는 것 조차 몰랏는데 이년지낫는데 모양 예쁘근용,,,,  다만 처음 맞고는 자리잡을 시간을 줘야행ᆢㄷㅇ
뀨잉쀼잉 2020-03-04 (수) 19:49 4년전 신고 주소
저는 이마 2년전쯤에 국산으로 2cc 맞았는데 엎드리기 가능해요 근데 6개월정도 초반에는 안눌리게하는게중요한거같아요 모양에 문제가 생길수도있으니.. 눌리면 자리잡을때 주름생길수도있고 그런문제?? 그리고 아무래도 그냥 이마에 비해 이물감이있어서 엎드리면 이마가 무거운??느낌이 드는거같습니다 피곤할때 특히나 그런거같아용 도움이 되었으면좋겠어요!
나일론 2020-03-05 (목) 22:12 4년전 신고 주소
눌리긴 하는데 곧 회복돼요
느다란 2020-03-08 (일) 08:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-12 (목) 16:15 4년전 신고 주소
시술받고 초반에는 눌리심 안대요 근데 후엔 괜찮아욬ㅋㅋ
hi