• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사에 대해서 알려주세요

윤곽주사 2020-01-16 (목) 14:22 4년전 263
지금껏 시술이라곤 보톡스밖에 안맞아봐서 윤곽주사에 대해 아는 게 하나도 없는데 좀 알려주세요 ㅠㅠ
일단 저는 얼굴에 좀 살이 많아서 물론 지금 몸에도 살이 쪄서 그런 것도 있지만 한창 살 빠졌을 때도 남들에 비해 얼굴 살이 조금 있는 편이었어요
만져보면 뼈는 갸름하게 생겼는데 제가 턱 윤곽라인 따라서 살이 조금 많거든요 그러니까 광대아래 볼쪽으로 앞으로 튀어나온 살은 없는데 턱 라인 쪽에 살이 있고 살 찌면 그 부위부터 쪄서 이목구비가 되게 묻히는 느낌이 들어요
그래서 스트레스 받아서 윤곽주사를 알아보고 있는데 일단 이게 얼굴의 지방을 빼주는 주사인 건 알겠는데
윤곽주사에 어떤 종류가 있고 또 어떤 주사가 저한테 효과적인지 그리고 수반되는 부작용에는 어떤 것이 있는 지 알고 싶어요 ㅠㅠ
윤곽주사에 대해 잘 아시는 분들 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,357
2,047,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dlcofl 2020-01-20 (월) 22:45 4년전 신고 주소
스테로이드 없는 주사를 맞아야 부작용이 없어요~스테로이드 없고 효과 좋은 주사로 꼭 잘 알아보세요 저는 얼굴살 많았는데 브이캣 하고 얼굴 살빠지고  라인 정리도 잘 되서 너무 만족 하고 있어요 부작용도 없었구요
원one 2020-01-22 (수) 02:43 4년전 신고 주소
저두 얼굴 비슷한데 전 효과 없더라고요..윤곽주사는 병원마다 배합비율이 다르다네요 무슨 성분인지도 잘 안 가르쳐 줘요 그냥 순환잘되게 하고 막 그렇대요.. 그냥 스테로이드 ppc 안 들어있다고 하는거 ㄴ맞으셔야 할 것 같아요 스테로이드 든 거는 부정출혈있을 수 있다고 하더라고요 그리고 볼패임현상 있을 수 있대요
루이니 2020-01-23 (목) 00:55 4년전 신고 주소
전 효과 0.1도 없었어요..30마넌 날림 ㅠㅜ
hi