• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 맞았는데 망한 것 같아요

reddyred 2020-01-09 (목) 12:05 4년전 505
4일째인데 한쪽은 선이 하나 더 생겼고 한쪽은 튀어나와 보여요
얼굴이 짝짝이가 된 느낌이네요
단단하게 만져지는 부분이 붓기일까요 아니면 필러가 뭉친 걸까요?
붓기면 다행인데 뭉친 부분이 아프기도 하고 괜히 맞았다는 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,892
2,184,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐응아아 2020-01-09 (목) 23:43 4년전 신고 주소
뭉쳤을 가능성이 큰 듯요 ㅜㅜ 유투브에서 봤는디 팔자필러는 정말 맞지말래여 저도 여태껏 3번 맞아봄 필러가 모양이꺼지면서 퍼지고 부피는 50프로 이상 남는데요 ㅜㅜ 얼굴 더 커보이는 주범이였음
혜징 2020-01-10 (금) 10:56 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 병원에 문의해보는게 좋지 않을까요?? 몰딩이라던지 뭔가 해결책을 제시해줄거에요
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:55 4년전 신고 주소
모양이 너무 별로면 빠른시이내에 녹이구 다시 살짝만 하시는건 어떠세요?
바밥 2020-01-13 (월) 02:12 4년전 신고 주소
헐 저도 팔자 지금 엄청나게 고민중인디 ㅠㅠㅠ 비추이신건가요??ㅠㅠ
hi