• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술

혜징 2020-01-08 (수) 21:03 4년전 133
입술필러 고민중이에요!
예전에 완전 공장형 클리닉에서 입꼬리필러만 살짝 했다가 마음에 안들어서 녹였었는데, 요즘 입술 전체 필러로 다시 하고 싶네용!!
얼굴이 조금 긴편이라 조금이라도 더 짧아보이게 하려구 평소에 립스틱 좀 오버립으로 바르고 다녀요.
해본분들 어떤가요?? 오리입 거의 무조건 되나요? ㅠㅠ 하신분들 만족하시는지 궁굼해요.
병원은 ㅁㅋㄹㄴ 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,923
690,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올것만가타 2020-01-09 (목) 16:45 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ 제가 한 곳인데 오리입 안됐어요 멀쩡하게 모양 예쁘게 잡혔어요 제 주변에도 입술한 친구들 보면 오리입은 아니던데..!

혜징 작성자 2020-01-09 (목) 23:15 4년전 신고 주소
[@올것만가타] 오 글쿤요!!! 댓 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 어떤 원장님께 하셨어요??
hi