• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 주기적으로 맞고있는데

카아아앗 2020-01-06 (월) 03:14 4년전 599
6개월마다 더채움? 채움? 그걸로 맞았는데 뭔가 6개월이 지나면 필러가 빠진다기 보다 옆으로 넓어지는 느낌? 다들 그러신가요?
오똑한거는 체감상 14일이 최대고 넓어지는느낌이 심하네요 미간쪽으로 퍼지는 느낌.. 바늘은 실명이야기 본후로 무서워서 케뮬라로 시술해요. 다시시술할때마다 녹이는 비용도 있고 ㅠㅠ 여러분들도 똑같으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,045
1,483,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아낙네에에 2020-01-07 (화) 06:08 4년전 신고 주소
코필러 옆으로 처진다는 소리 들었었어요ㅜㅜ
쭈꿀 2020-01-09 (목) 13:58 4년전 신고 주소
원래 코필러는 옆으로 퍼지면서 코가 커진대요.. 그만 맞으시는 게...
dlcofl 2020-01-09 (목) 14:08 4년전 신고 주소
필러 쳐진다는 얘기 많이 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
2020-01-09 (목) 23:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ff 2020-01-11 (토) 19:37 4년전 신고 주소
코 필러 일정 이상 넣으면 옆으로 퍼져요... 소량만 넣으시고 맞지 마세요....
번호보 2020-02-06 (목) 02:39 4년전 신고 주소
저도 채움 처음인데 몰랐네요..
hi