• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 맞아보신 분들

안뇽하셍용 2020-01-05 (일) 14:08 4년전 268
원래 별 생각 없었는뎅.. 코하구 나니까
이마가 너무 꺼져보여서 필러 맞을까 고민중이거든요!
이마해보신 분들 유지력 오래 가나요?
원래 가던데서 할 생각이라 어떻게 할지는 걱정 안되는데
이게 어느정도로 아플지.. 얼마나 오래갈지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마 맞아보신 분들 정보좀 주세요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,752
2,526,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도래댈래 2020-01-07 (화) 16:57 4년전 신고 주소
이마는 보통 6개월 이상 가지 않나요? 전 애초에 납작한 이마라.. 문ㅋㄹㄴ가서 필러한건데 몰딩 잘돼서 전체적으로 만족하고 있어요ㅋㅋ 아픈건 사람마다 달라서 어떻다 말씀드리기가.. 저는 어느정도 참을만 했던거 같아요~
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:01 4년전 신고 주소
저도 이마꺼져있어서 필러같은거 맞아볼까했는데
이마는 생각보다 간단하진않나봐요
넣을때막 뿌직뿌직 이런소리 난대요ㄷㄷㄷ
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 16:42 4년전 신고 주소
이마는 움직임이 적은편이어서 오래가는것같아요
별명뭐야 2020-01-12 (일) 19:17 4년전 신고 주소
저 지금 1년짼데 조금 남아있어용
바비맘 2020-01-13 (월) 02:24 4년전 신고 주소
이마는 부작용이 거의 없어요~ 아프기는 진짜 아팠던 기억이 있습니다..ㅠㅠㅠ 전 1번 맞았는데  2년 지난 지금 볼륨은 많이 빠졌지만 그전보다는 만족합니당
hi