• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 입꼬리 필러

1121 2020-01-03 (금) 00:10 4년전 404
입술이랑 입꼬리 필러를 맞았는데 너무 너무 마음에 들거든요,,
그런데 용량을 조금 넣어서 그런지 빨리 빠져서용..ㅠ
이제 좀 자연스러워져서 다시 맞고싶어 알아보던 중에  너무 자주 맞으면 인중이 길어보인다는 얘기가 있던데 진짜인가요ㅠ...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,906
1,606,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조각인형 2020-01-03 (금) 00:15 4년전 신고 주소
케바케.. 그리고 입술 필러 너무 자주 맞으면 오리주둥이 부작용 올지도 몰라요;

1121 작성자 2020-01-03 (금) 00:26 4년전 신고 주소
[@조각인형] 허억... 네에! 지금 모양이 딱 좋은데 여기서 좀 더 빠지면 또 맞아보려고 생각중이였어요 ㅠㅠ! 댓글 감사합니당 ~
miracle453… 2020-01-05 (일) 00:24 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요

1121 작성자 2020-01-05 (일) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영앤프리 2020-01-05 (일) 13:42 4년전 신고 주소
저두 이번주에 문클에 입술 맞으러 가는데..! 어디서 하셨어요?! 한번 다시 맞으시는거면 그걸로 인중 길어보이진 않을거 같애여ㅎㅎㅎ

1121 작성자 2020-01-05 (일) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될인간 2020-01-05 (일) 18:59 4년전 신고 주소
필러는 실제로 줄어든거 같아도, 인체내에 그대로 남아있다 들었어요. 저도 2차 리터치까지는 하고 3차는 일년뒤에나 맞을까 생각 중이에요
자주 맞음 안좋은게 사실이긴 하죠..
혜징 2020-01-06 (월) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑹탑벵 2020-01-07 (화) 01:42 4년전 신고 주소
쫌 저는 느껴요.. 두번째긴한데 오래가고있어서 더.안하는중이에요 인중길다는느낌한번도못받았거든요 근데 어느순간 누가 찍어준사진보니까 인중이..확실히 내가이렇게 길었나싶더라구요ㅠㅠㅠ다 느끼나봐요
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저두 입술이랑 입꼬리 필러 생각하고 있는데 정보좀 주실수 있으세용??ㅎㅎㅎ
Elll 2020-01-09 (목) 02:19 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
hi