• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 많이 아플까여..?

마리크리스 2020-01-02 (목) 17:10 4년전 335
저번에 입술필러 맞고 싶어서 병원에 상담받으러 갔었는뎅..
계속 확신이 안서서 미루다가..ㅠㅠ 저번주에 한번 더 가서 결국 예약잡았어여ㅎㅎㅎ
예약잡으니까 실감이 나기 시작하네여 아프진않겠죠...?
다른건 모르겠구 많이 안아팠으면 좋겟는뎁.. 마취 잘 해주시겠져 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

870,099
1,826,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
겨울호빵최고 2020-01-02 (목) 17:20 4년전 신고 주소
아프면 어때요.... 예뻐질건데~~~ ^^ 허벅지 꼬집으면서 맞으세요!!!

마리크리스 작성자 2020-01-02 (목) 18:13 4년전 신고 주소
[@겨울호빵최고] 그래야겠어여..ㅎㅎㅎ 예뻐질려면 고통이 따르는 법이니까요..ㅠㅠ!
도겨결륫묘 2020-01-02 (목) 17:42 4년전 신고 주소
참을만한 아픔이래요 너무 겁먹지 않으셔도 될듯해요
어느 병원에서 하기로 하신거에요?

마리크리스 작성자 2020-01-02 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@도겨결륫묘] 그랬으면 좋겠어여..ㅎㅎ아파도 참아야죠..!  저 문클리닉에서 하기로 했어여!
할래할랭 2020-01-02 (목) 20:14 4년전 신고 주소
어디서 하세여? 전 문클에서 입술이랑 이마했었는데 참을만햇어요ㅎㅎ  너무 겁먹지 마세여!!
될인간 2020-01-05 (일) 19:00 4년전 신고 주소
저 엄살 심한편인데 참을만 해요! 마취 들어가고 솔직히 녹이는게 더 아파여
폴이 2020-01-06 (월) 17:26 4년전 신고 주소
전 진짜 하나도 안아팟어요 마취크림바르고 햇는데 거의 통증 없엇어요 찌르는 듯 한 느낌은 당연히 잇지만용
올것만가타 2020-01-06 (월) 18:39 4년전 신고 주소
통증은 사바사라서 저 ㅁㅋㄹㄴ에서 필러할때 생각보다 긴장한거에 비해서 참을만했어요 ㅎㅎ 마리님두 안아프다고 느끼실수 있음..!
2020-01-09 (목) 23:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi