• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 딱딱한거

dldkduds**… 2019-12-26 (목) 00:42 4년전 1203
입술필러맞앗는데 딱 손으로 잡아보면
필러덩어리?다 느껴지고
딱딱한데 이거 사라지나요??
ㅜㅜㅜ 너무 이물감 심해여
뽀뽀도 못하게되는건 아닌지ㅜㅜ
말랑말랑해지기는 하는지 입술에 맞으셧던분들 ㅠㅠ 궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,998
689,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제리 2019-12-26 (목) 01:10 4년전 신고 주소
그래서 입필 안좋다구 유트브에서 봤어요
저도 궁금하네요

dldkduds**… 작성자 2019-12-26 (목) 15:27 4년전 신고 주소
[@]저도 유튜브서 필러 절대맞지말라는 그 영상봣는데
ㅜㅜ
근데 간편하고 확 이뻐지니까
안할수가 없는거같아요ㅠㅠ
쭈릥이 2019-12-26 (목) 14:30 4년전 신고 주소
말랑말랑한 느낌아니고 그냥 딱딱한가요  ㅠ

dldkduds**… 작성자 2019-12-26 (목) 15:24 4년전 신고 주소
[@쭈릥이]
넵 그냥 젤리같은 덩어리가 느껴져요 ㅜ
시간지나면 좀 말랑해진다고하는데
그래도 살짝 혀로만지면 느껴진대요
저는 맞은지 이틀지낫어요
쭈릥이 2019-12-26 (목) 14:30 4년전 신고 주소
어떤 필러 맞으셨어요?

dldkduds**… 작성자 2019-12-26 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@쭈릥이]
저 그냥 국산 히알루론산 맞앗어요
혹시 몰라서 이상하면 녹이려궁 ㅎㅎ
근데 수입산은 더 딱딱해서 모양잘잡힌다고
수입 추천하더라구여
여기서 더 딱딱하면 진짜 ㅜㅜ
웅앤 2019-12-26 (목) 21:09 4년전 신고 주소
저 맞은지 8갤정도 됐는데 미세하게 딱딱한거 아직도 안사라졋어요ㅠ
될인간 2020-01-05 (일) 19:00 4년전 신고 주소
저는 딱딱?하진 않고 뭔가 이물감 느껴지긴 하는데 이게 정상아닌가요..?
곰이여우 2020-02-18 (화) 14:02 4년전 신고 주소
국산으로 맞으면 이물감이 좀다고 들어서 저도 맞을때 수입으로 맞았어요 ㅠㅠ 그나마 이물감이 덜하다궁 ㅠ
hi