• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이브아르vs뉴라미스

피라노 2019-11-03 (일) 21:43 4년전 426
턱필러로 뉴라미스를 맞았는데요 이번에도 같은걸 맞을지 다른걸로 맞을지 고민하다가
 뉴라미스랑 이브아르 둘중에 하나로 하려구요
혹시 두 종류중에 맞아본 사람 있으시면 후기 남겨 주세요! 뉴라미스로 맞았을때 저는 종종 몸이 피곤하면 붉고 단단하게 부어오르는 증상이 있어서 이브아르로 갈아타야하나 고만중이거든요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,656
112,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
외나 2019-11-05 (화) 23:44 4년전 신고 주소
둘다 도찐개찐이예요. 국내 저렴한 필러가 나중에
지연성 염증이 올 확률이 높데요 저는 이브아르 극혐. 의사 실력에 따라 많이 달라지지는 거 같지만

피라노 작성자 2019-11-09 (토) 20:57 4년전 신고 주소
[@외나] 지연성 염증 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 혹시 괜찮은 필러가 있나요?
치즈빙수 2019-11-09 (토) 16:58 4년전 신고 주소
이브아르가 낫더라구요 지속력도 더있구
hi