• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

슈링크 할만한가요?

수술하기싫다 2019-10-31 (목) 14:25 4년전 612
요즘 팔자 쪽, 그니까 팔자주름을 만드는 볼 쪽이 처져서 슈링크 해볼까 하는데
슈링크 할만한가요? 드라마틱한건 기대안하는데
필러는 넣으면 안되는 얼굴이라 ㅠㅠ 슈링크 해볼라구요
막 지방을 녹이거나 그러진 않죠?

후기 알려주세요..>!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,008
1,665,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
응애응애 2019-11-01 (금) 01:40 4년전 신고 주소
엄청아프다길래 긴장하면서 받았는데 별로 아프진ㅇ않았어요,,, 근데 효과가 있는지도 잘 모르겠더라구요 볼살 많은 사람은 효과본다길래 기대했는데 저는 별로 효과없던거같아요 ㅠ
콰나1 2019-11-01 (금) 12:40 4년전 신고 주소
진짜 주변에 다 하고 저만안한거같아요 저도 해보고 싶은데 겁나서 ㅠㅠㅠ
아여이은 2019-11-01 (금) 18:53 4년전 신고 주소
지방을 녹이는 종도도 어니구 꾸준히 해야지되는거같아요ㅠ한번에 유튜브 후기들같이 드라마틱하짐 않아요ㅠ
아이오시아 2019-11-03 (일) 03:21 4년전 신고 주소
아파요.. 살 많으신 분들 하면 좋태요 리프팅되고
gpalsdl23 2019-11-04 (월) 12:52 4년전 신고 주소
가격이 저렴해져서 관리차원에서 하긴 괜찮은거같아요  지방녹이는거 아니고 리프팅해주는건데 개인차가 있겠지만 효과가 오래가진 않더라구요
musicpd 2019-11-04 (월) 16:13 4년전 신고 주소
효과있어요 턱라인부분확실히 있음
작년에 했고 1년가까이 타이트한기분 유지되서 지난달 또맞았어요
첨엔  양볼에 약간 살찐것처럼 붓기있다가 타이트하게
줄어듬
이마목 제외 400샷으로~

치즈빙수 2019-11-09 (토) 17:04 4년전 신고 주소
[@musicpd] 얼마에하셨나요

고라니임 2020-01-15 (수) 23:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi