• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 어느쪽에 있는게 이뻐여?

dldudwo 2006-01-01 (일) 12:05 18년전 942
왼쪽 ?
오른쪽 ?

보조개 한쪽만 수술할려구요~ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,707
1,692,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내안의질주 2006-01-01 (일) 12:18 18년전 신고 주소
왼쪽이요! 왠지 뭔가.<-
아나운서지현 2006-01-01 (일) 12:30 18년전 신고 주소
저두 왼쪽- 상대방이 바라봤을때 자신 오른쪽편에 있는거니까
왠지 보기 좋을것 같아요ㅋ
도도한그녀 2006-01-01 (일) 13:32 18년전 신고 주소
님글 보고 입을 찡그려봣따는 ㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽이 이쁜거같애요
꽁지♡ 2006-01-01 (일) 16:43 18년전 신고 주소
왼쪽..ㅋㅋㅋ
꽃미녀사무관 2006-01-01 (일) 16:52 18년전 신고 주소
나는 오른쪽이라고 할랬는데 ㅋㅋ 어제 tv에서 어떤 여자를 봤는데요(에픽하이 노래할때 같이나온.. 러브홀릭 지선이라던가;) 오른쪽(우리가 보기에 왼쪽)에 보조개 있었는데 예쁘더라구요
미스킴 2006-01-01 (일) 17:31 18년전 신고 주소
저도 오른쪽이라고 할라고햇는데..ㅎㅎ 왜냐면 제가 오른쪽에잇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래 히히
내안의질주 2006-01-01 (일) 17:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스킴님센스만점
katejin84 2006-01-01 (일) 18:20 18년전 신고 주소
저도오른쪽이여~~전 코왼쪽에 점이 잇어서여ㅋㅋ
fudnjs 2006-01-01 (일) 19:29 18년전 신고 주소
왼쪽이 이쁘긴 이쁜것같은데..
근데 보조개 제 친구들 거의 오른쪽에 있던데ㅎㅎ
저도 오른쪽에 있구- 왼쪽은 거의 못봐서^^;;
양탄자 2006-01-01 (일) 20:27 18년전 신고 주소
전오른쪽ㅋ
ajh627 2006-01-01 (일) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
제길 왼쪽에 있었으면 좋았을걸 ㅠ 전 오른쪽이에요 //
왼쪽이 더 이쁠듯ㅎ
sassy64 2006-01-02 (월) 01:45 18년전 신고 주소
아무쪽에나 있어도 이쁩니다. 보조개가 어울리시는분이라면.ㅎㅎ
v퐁당 2006-01-02 (월) 11:39 18년전 신고 주소
제가 왼쪽에 있는데 왼쪽이 더 나아요 웃을때 입꼬리를 왼쪽 오른쪽 나눠서
해 보세요 오른쪽은 잘 안돼죠 저만 그런가.... 그러니 평소 말하거나
웃을때 왼쪽이 더 마니 움직인다는것 아니겠어요...그러니....왼쪽!!
hi