• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[일반잡담]

sns에 올라오는 예쁜분들 보니 다들 턱이 뾰족하시던뎅

히히홓홓 2019-09-11 (수) 20:57 4년전 958
친구가 어플로도 턱 뾰족하게 할수있다길래 직접해보니

턱은 뽀죡해지던데 얼굴전체가 어색하게되더라구용

sns 여신님들 처럼

어플로 턱 뾰족하면서 얼굴까지 자연스럽게 바꾸는건  불가능인가요?

저분들은 다 보톡스맞거나 필러하신분들인가용?

궁금해서 글 남겨봅니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,731
2,171,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
랑랑 2019-09-11 (수) 21:18 4년전 신고 주소
윤곽은 기본으루 하지않았을까요...요즘 너두나도 윤곽.. ㅎㅎ

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:12 4년전 신고 주소
하긴 성형을 마니하긴하더라구용ㅎㅎㅎㅎ 길거리만 봐도 테이프붙이고 다니는사람들이 많더라구용 ㅎ
천천 2019-09-11 (수) 21:42 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ
윤곽다들 햇을거같아요~!
아니면 원래 그렇게 생겼다던가..
아니면  사진찍고 포샵했더거나요~!

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:12 4년전 신고 주소
근데 포샵이랑 보정이랑 차이점이 먼가용?.

기본적으로 포샵이나 보정을 하더라도 기본 자기얼굴이 90퍼 이상 있지않나요?
몽쉘 2019-09-11 (수) 23:08 4년전 신고 주소
어플에서 세부 설정으로 자연스럽게 바꾸는게 가능할거에요ㅎㅎ

효과를 너무 주면 오히려 어색하구요ㅎㅎ

저도 B612나 SODA에서 제 얼굴에 맞게 설정해서 사용합니다ㅋㅋ

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:13 4년전 신고 주소
아항 근데 기본적으로 포샵이나 보정을 해도 자기얼굴이 90퍼 이상있지않나용?ㅜㅜ
감사 2019-09-11 (수) 23:54 4년전 신고 주소
윤곽  하시는분들도 많고 어플도 요즘엔 자연스럽게 바꿔주더라구요

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:13 4년전 신고 주소
그쵸 아무리 포샵이나 보정을 해도 자기얼굴이 기본이 되어야되죵?
안녕 2019-09-12 (목) 03:06 4년전 신고 주소
유튜브에 검색하면 셀카 잘찍고 뽀샵 티안나게 하는 방법 알려주시는 분들 있어요! 안하실것 같은 분도 턱 광대 다 줄이시더라고요. 유툽에 뽀샵 하는법 치시면 돼용

아하 ㅋㅋㅋㅋ근데 포샵을 하더라도 기본 자기얼굴이 차지하는 비율이 높지않나용?
코코 2019-09-12 (목) 04:55 4년전 신고 주소
사진이 동영상보다 실제보다 얼굴이 크게나오니 윤곽수술도 사실이지만 포토샵을 더 많이하는거 같아요 프로그램은 소다나 스노우 괜참ㅎ더라구요

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:14 4년전 신고 주소
근데 기본적으로 자기얼굴이 차지하는 비율이 높지않나용?.
오미자구 2019-09-12 (목) 07:45 4년전 신고 주소
요즘 어플 다 뽀샵어플이에요 실제로 보면 많이 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:14 4년전 신고 주소
동영상도 사진이랑 비슷하거나 똑같던뎅 이쁘신분들 보면 기본적으로 자기얼굴이 베이스가 되어야되지않나용?
바라밤 2019-09-12 (목) 12:22 4년전 신고 주소
어플들도 있고 아님 윤곽하신분들도 있지않을까요????

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:15 4년전 신고 주소
수술을 되게마니하시는거같더라구용!!!근데 기본얼굴베이스가 되어야지 포샵이나 보정도 잘 먹지않나용?
스피커왕왕 2019-09-12 (목) 16:55 4년전 신고 주소
윤곽이나 양악이나.. 극단적으로 그런애들은 양악이에요 윤곽으론 그렇게 안대고..

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:15 4년전 신고 주소
그렇군용!!!포샵을 하더라도 기본얼굴베이스가 되어야되죠?!!
뚱사랑 2019-09-13 (금) 15:04 4년전 신고 주소
윤곽하신분들도 많을거같아용 근데 여샌 어플로도 괜찮더라구용

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:16 4년전 신고 주소
그렇군용 . 근데 포샵을 하더라도 기본얼굴베이스가 되어야되지않나요?
2019-09-14 (토) 11:23 4년전 신고 주소
아마 포샵 힘도 클 걸요 포샵 진짜 많이 하잖아요... 사진은 믿으면 안 돼요

히히홓홓 작성자 2019-09-14 (토) 18:16 4년전 신고 주소
동영상을 찍어도 사진이랑 똑같으시더라구용....

포샵을 하더라도 기본얼굴베이스가 되어야되죠?!!
아이스매 2019-09-14 (토) 18:18 4년전 신고 주소
대부분 앱의 도움을 받아서 그렇게 된 게 아닐까요? 좀 무서울정도로 뾰족하시던데들

댕댕이89 작성자 2019-09-19 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 첨에 뽀샵이겠지 했거만 동영상도 뾰족하더라구요

요새는 진짜 사진이나 동영상이나 비슷한분들도 디게많더라구요 ㄷㄷ
뭐하싱 2019-09-15 (일) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이89 작성자 2019-09-19 (목) 23:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22 2019-09-15 (일) 14:18 4년전 신고 주소
포샵도 어느정도 있지 않을까요?? 원래 자기 턱일수도 있지만 수술과 포샵일 가능성도 높다고 봐용

그쵸 턱필러나 성형,시술인거같애요 ㅜㅜ 물론 포샵도 포함 ㅜㅜ
32423 2019-09-15 (일) 14:40 4년전 신고 주소
성형도 하셨을 것 같지만 인스타는 포토샵 하시는 분들도 많아서.. 다 했다고 볼 수는 없을 것 같아요

댕댕이89 작성자 2019-09-19 (목) 23:21 4년전 신고 주소
근데 진짜 이쁘신분들은 아무리 포샵을 해도 그 본판이 되어야 그정도 사진도 나오지않나여?ㅜㅜ
제이즈126 2019-09-17 (화) 16:46 4년전 신고 주소
저도 턱이 뭉툭해서 항상 그런분들 부러웠는데 타고난 분들도 계시겠죠?? 턱필러나 실리프팅같은 시술도 있겠지만 ㅜㅜ

댕댕이89 작성자 2019-09-19 (목) 23:21 4년전 신고 주소
[@제이즈126] 네 그런거같애요 요즘 시술, 성형 하는 추세를 보면 ,,

포샵도 어느정도는 포함되겠지만 시술이나 성형도 무시못할거같애용 ㅜㅜ
hi