• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 맞았는데 멍 든것 좀 봐주세용ㅠ

우아악 2019-09-11 (수) 22:29 4년전 853

월요일에 맞았는데 멍이 너무 심하게 들었어요ㅠㅠ 저번에 맞았을 때는 멍이 저정도까지는 아니였는데ㅠㅠ 피부과에 전화하니까 멍은 들수있다고 하는데 부작용 쳐보니까 괴사도 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 멍인것 같으면 다음주 전까지는 빠질까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,545
2,156,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜징 2019-09-11 (수) 23:22 4년전 신고 주소
헉 멍이 정말 많이 들긴했네요 ㅠㅠㅠ 저 예전에 맞았을때는 주사바늘 크기 정도로 작게 멍 들었었어요 !! 병원에 문의 해보시는게 좋을것같아요 ㅜㅜ재방문해서 약 처방 받거나...??ㅜㅜ 멍이 맞다면 멍 연고 발라주면 조금 더 빨리 없어지지 않을까싶어요!
그알 2019-09-15 (일) 07:34 4년전 신고 주소
너무 크게 멍든거 아니에요???
무미닝닝닝 2019-09-20 (금) 19:51 4년전 신고 주소
저도 똑같은 멍 든적있는데
2주동안 갔어요ㅠㅠ
hi