• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대 시작점 낮춰서 코 필러 시술하면 코 길이 짧아보이고 옆에서 보면 미간에 들어가는 부분이 생겨 이쁠까요?

호호1 2019-09-04 (수) 18:19 4년전 434
필러가 들어가 있는 상태며,
옆면에서 볼 때 이마에서 콧대로 내려오는 부분이 꺼지고 들어가는 구간이 크게 없이 코가 뚝 떨어져서 코가 길어보이는데...
눈과 눈 사이 보다 시작점을 조금 더 낮춰 필러로 아래를 세우고 상대적으로 콧대 부분이 들어가게 보이게 한다면
정면에서 코가 짧아 보이고 옆면에선 이마에서 콧대로 내려올 때 꺾이고 들어가는 부분이 예쁘게 나올지 궁금해요.
또 이렇게 시술이 가능한지도 답변 부탁드릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
야노시호 2019-09-05 (목) 16:32 4년전 신고 주소
요새는 그렇게 많이 하시던데요 근데 필러는 코끝에는 넣을수가 없으니까 미간이랑 콧대에 넣어서 맞추는데 미간이 충분하다면 분명히 의사쌤한테 잘 말씀드리면 그렇게 해주실거에요 근데 또 필러가 안되는 코가 있더라구요 의사쌤한테 물어봐야 될것같아요
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:19 4년전 신고 주소
정면에서 짧아보이는 건 미미하지만 어느정도 혀과있을 것 같긴 해요.
hi