• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입술끝 올려주는 수술도 있나요?

아리사 2005-09-29 (목) 00:30 18년전 1479
너무 궁금해서요...
연예인들 보면 통통하면서도
거의 입술 끝이 살짝 올라가서 매력적이잖아요?
전 입술이 작아서(얇은게 아니라 강수연스탈로 작은스탈) 인데 의식적으로 올라가게 하려고 하는데

가끔 티비 보면...흠..모랄까 웃을때 입술이
그린것 처럼 활짝 올라가는 (약간 수술삘도 나는)
무명 탈랜트가 나오더라구요.

아시는 분 계시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,372
1,907,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐져랏!!! 2005-09-29 (목) 04:13 18년전 신고 주소
저두요~ 넘 궁금해요~ 입술끝이 쳐저서 참 밉상같아보인다는..ㅠㅠ 정보는 없구..
미선 2005-09-29 (목) 08:47 18년전 신고 주소
입술 문제가 아니라 얼굴 근육문제로 봐야하지 않나요. 얼굴 피부가 탱탱하냐 않느냐의 문제같은데. 볼이 쳐지면 부처님 볼처럼 밑으로 내려오니까 입술끝부분도 내려올것 같아요.
아리사 작성자 2005-09-29 (목) 10:05 18년전 신고 주소
전체적인 얼굴근육이 아니라 입술끝이 올라간거요...
아고 2005-09-29 (목) 15:03 18년전 신고 주소
아직 그런 수술은 업지 않나요^^ 대표적인 연앤 신민아 자나요~^^
입술 정말 매력 있던데... 비비안 수 입술도 끝이 약간올라가서 새침한듯 사랑스런운거 같아요~^^ 수술이 없다면 웃을때 끝을 신경써서 올려보세요~ ㅋ 효과있을줄 아나요?^^ㅋㅋ
전지현 2005-09-29 (목) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
특히 고아라.....
아아고민된다 2005-09-29 (목) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 입꼬리 올리는 수술이라... 들은것도 같고.. 흠..
arara 2005-09-30 (금) 12:35 18년전 신고 주소
입꼬리 쳐진것 올리는 수술도 있는데 그게 생각보다 수술후 효과가 그리 예쁘지 않나봐요..그래서 입술을 도톰하게 한다거나 하는 수술은 많이 해도 입술끝 올리는 수술들을 의사도 환자도 많이 하려 하지 않나봐요..꽤 오래전인데도 제 주변에 직장다니던 언니가 한걸로 봐서는 지금은 좀 더 나아지지 않았을까 하는데.. 제가 별 관심이 없던 부위라 자세히는 모르겠어요..
전지현 2005-09-30 (금) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 입꼬리올리고시퍼요ㅠㅠ
hi