• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러맞을때 보톡스맞아야할까요?

콩아냐옹해 2019-06-25 (화) 07:57 4년전 322
눈이안좋아서 가끔 찌푸리고
햇빛에 눈이 매우 약해서 그늘에있어도 근처에 햇빛있으면 조금 찌푸리고 햇빛이 정통으로 쐬이면 눈자체를 못뜨거나 실눈으로 있는 편이에요 이번주 금요일에 이마필러 예약했는데 눈 찌푸리면 미간에 주름도 생기고 눈썹뼈 위쪽이 파이는데 보톡스 맞아야될까요? 안맞으면 울퉁불퉁해지겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,637
773,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아일리아 2019-06-25 (화) 15:08 4년전 신고 주소
많은분들이 필러랑 보톡스 간단히 이해하셨으면해서 남겨용
필러 = 통통? 퉁실하게 음 표현이 이런게아니라 갑자기 생각이 안나긴하는데. 도톰하게 보여준다고 라운딩있게 라고 생각하시면되고
보톡스 = 주름이나 이런거 땡겨주는건데 주름 잡아준다고 생각하면 이해가 좋을듯해요 한마디로 근육수축을 잡아주는거
이거에 입각해서 받으심 좋을듯합뉘당~! 필러 보톡스는 워낙 잘하는곳이 많아서요
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:28 4년전 신고 주소
미간쪽보톡스 맞고 필러맞는게 더오래가요
미피a 2019-07-01 (월) 20:52 4년전 신고 주소
같이 맞는게 좋으실 것 같아요!! 아무래도 많이 찡그리시면 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:11 4년전 신고 주소
보톡스후에 시간좀지나고 필러맞는게좋을듯요

콩아냐옹해 작성자 2019-07-03 (수) 07:28 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 이미 필러는맞았는데 그쪽에서 리터치 때 보톡스랑 같이맞는게 좋을거같다고해서 오케이했거든영.. 지금 눈썹뼈 위쪽이 살짝울퉁한데 리터치때 1cc채워넣고 보톡스맞으면 괜찮겠졍?
gdgdluv 2019-07-11 (목) 00:30 4년전 신고 주소
네 저는 항상 맞았어요 이마에 인상을 자주 써서 ㅜㅜ
꿍깡 2019-08-17 (토) 03:04 4년전 신고 주소
전 필러맞을때 보톡스도 같이 맞았어요 패키지라..
보톡스를 맞아야 오래가고 울퉁불퉁 안해진다고 들어서..
매력녀등급 2019-09-19 (목) 21:15 4년전 신고 주소
뉴라미스랑 채움고민하시던 게시글보구왔어영!!!
저두이마맞고싶은데 둘중에서 고민중이었거든요!!!혹시 후기 들어볼수있을까용?!?!
hi