• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

눈위지방제거주사 아시는분 ??

미니짱야 2019-06-23 (일) 20:27 4년전 303
눈위지방 많아서 수술 알아보다가 주사가 있네요
검색하고 찾은거라 정보가 아예없어여 ㅠㅠ
한병원애서 특허낸거라는데
친구가 당장 담주에 가서 맞고오자는데
아무래도 눈쪽이라서 좀 위험하지않을까 걱정되네욤
성예사에 아시는분이나 해보신분 계신가용??
정보좀주세여ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,071
1,180,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
oliviak 2019-06-24 (월) 11:52 4년전 신고 주소
저는 왕눈이주사 해봤었는데 주사 눈두덩이에 맞으면 당일에 좀 많이 붓더라구요.
그래도 왕눈이주사 하고 나서 저는 쌍커풀이 더 또렷하고 크게 보여서 만족이었어요.
눈 두덩이에 살이 좀 많은 분들은 효과적이고,
눈이 살이 없이 쳐진 분들은 효과가 좀 떨어진다고 그러시더라구요. 병원에서

미니짱야 작성자 2019-06-25 (화) 14:14 4년전 신고 주소
[@oliviak] 저거랑 다른건가여 ?? 병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

하하호헐 2019-06-29 (토) 21:34 4년전 신고 주소
[@oliviak] 제발 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:18 4년전 신고 주소
하고오신건가요..어떠셨어요
정보좀주세요ㅠ

미니짱야 작성자 2019-07-03 (수) 03:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아직이요 ㅠㅠ 너무궁금한데 제주변엔 한사람이 없어서 정보찾기힘드네요
hi