• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

그렇게 사각턱은아닌데..턱보톡스 괜찮을가요?

김이이이이온 2019-06-22 (토) 22:07 4년전 364
제가 그렇게 사각턱은아닌데 각이 많이진것 같은 느낌을 받는데 턱보톡스 맞으면 좀 효과가잇을가요?? 턱보톡스 맞으면 안되는 사람이 맞으면 엄청나게 얼굴형이 이상해진다는 소리를 들어가지고요..혹시
이런경우에 맞아보신분들 계시는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,164
2,086,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오징어피넛 2019-06-23 (일) 01:10 4년전 신고 주소
사각은 아닌데 전 보톡스맞구 좋았어요!! 윤곽이랑 같이맞은건데 윤곽은 효과가 일도없어서..
우우 2019-06-24 (월) 03:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌이 2019-06-24 (월) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경일 2019-06-24 (월) 14:04 4년전 신고 주소
왠만하면 안하시는게
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:32 4년전 신고 주소
턱보톡스는 근육을 줄여주는 시술이기때문에 치아를 앙다물었을때 턱의 근육이 많이 움직이시면 효과가 있을꺼예요.
근데 뼈이거나 살일 경우는 보톡스 효과없습니다~
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:20 4년전 신고 주소
땅콩형처럼 변한다는건 저도들어본거같아요
근육이 앙다물었을때 볼록나오시나요?
까미까미까 2019-07-03 (수) 01:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에유 2019-07-13 (토) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 22:33 4년전 신고 주소
저두 턱 갸름한편이라는 얘기 마니 들었지만 효과 봣어여ㅋㅋㅋ
hi