• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

팔자에는 스컬트라?큐오필?필러? 뭐가 좋나요?

한시아 2019-06-19 (수) 19:22 4년전 577
팔자에는 스컬트라?큐오필?필러? 뭐가 좋나요?
필러는 흘러내릴수 있다고 들었고
스컬트라는 뭉친다고 하던데..
팔자주름은 없는데
콧볼옆이 푹 패여서 주름처럼 보여요 ㅠㅠ
병원도 추천부탁드러용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

939,503
844,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미지니뚱 2019-06-19 (수) 23:23 4년전 신고 주소
필러종류까지는 자세히 모르겠고.. 팔자쪽으로 게이트랑 뉴스타 많이봤던거같아요 여기들이 아마 필러로 유명한 병원들일거예용ㅋㅋ
짜류 2019-06-20 (목) 15:02 4년전 신고 주소
아무래도 콜라겐으로 장기적으로 생각하면 스컬트라가 아닐까요...?
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:42 4년전 신고 주소
저는 국산으로 필러 맞았는데 만족스러워요. 빨리 꺼지는 느낌은 있으나 안 맞은 거보단 훨씬 나아서 다음엔 외국산으로 맞아보려구요
코코ㅠㅠ 2019-06-25 (화) 01:36 4년전 신고 주소
전 스털트라추천해오. 3번 해야하고 회복기도 좀 길지만 제일 안전해요 매일 마사지만 잘해주면 안뭉펴요.  필러도소량이면 효과 아주 좋죠. 헐러내릴필러는 양이 많아야 그래요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:30 4년전 신고 주소
팔자필러 너무빨리빠져요 한달도안감 .
전 실리프팅해보려구요..
hi