• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스를 밑져야 본전이다는 맘으로 맞아봤는데

123 2018-08-03 (금) 18:52 5년전 389
확실히 효과 있어요~ 보톡스로 진짜 유명한데로 가서 했는데 처음에는 고작 주사갖구 어떻게 종아리 사이즈가 줄어들지 했는데 진짜 맞구나서 효과가 있어서 깜짝놀랬거든여 그리고 주사를 놓기전에 간호사가 직접 눈앞에서 약을 주사기에 넣고 용량은 다사용하는지 확인까지 시켜줘여 다른병원은 일부러 약 용량은 조금쓰고 딴거랑 섞는다고 하더라구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,805
483,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:09 5년전 신고 주소
사이즈 많이 감소하나요ㅜㅜ?
코수술하면이쁠텐데 2018-08-03 (금) 23:01 5년전 신고 주소
병원 쪽지 부탁드립니당~~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:40 5년전 신고 주소
다른 근육이 튀어나오지는 않으셨나요?
깽깽이 2018-08-05 (일) 20:34 5년전 신고 주소
저도 맞고는 엄청 좋다핬는데 시간지나면서 근육이 다시생길때 모양이 ㅜㅜ 이상해지더라구요ㅠㅜ
정강이 2018-08-16 (목) 19:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장윤지 2018-09-05 (수) 11:59 5년전 신고 주소
효과 좋나요? 저는 두번 맞았는데 별로 효과가 없는것 같아서... 궁금..
니니니 2018-10-25 (목) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi