• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

샤넬주사랑 물광주사 둘다 맞아보신분

미래미래 2018-03-10 (토) 16:55 6년전 4389
지금 어떤걸 맞을까 고민중이에요.
물광은 저가물광주사 말고 레스틸렌비탈 물광주사인데 주사 설명에는 레스틸렌비탈을 3번정도 맞으면 1년까지 유지가
되고 저가 물광주사의 10배 효과 뭐 이런식으로 써있네요.
저는 속건성+피부결(잔주름), 모공이 고민이라 샤넬주사랑 물광주사 고민중인데
샤넬주사도 기본은 물광주사같이 히알루론산 이라 그러더라고요. 거기에 여러가지 성분이 더 추가되는거라고 들었는데
가격은 제가 알아본바로는 샤넬주사가 2배 더 비쌌고(유지기간을 대충 따져봤을때) 효과는 어떤게 더 좋을지 모르겠네요.
만약 모공과 피부결같은게 비슷한 효과를 낸다고하면 저렴한 레스틸렌 물광주사를 맞으려고 하거든요.
알고계신분 답변주시면 매우 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,245
3,106,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김쟈 2018-07-22 (일) 23:18 5년전 신고 주소
샤넬주사 요즘 많이 뜨던데 성분이 많은 만큼 안맞는 설분이 있을수 있다고 해서 못맞고 있네요ㅠㅠ 알러지 테스트라도 있으면 좋으련만..
hi